HSE XO À La Française 2016
Agricole doux, savoureux et fruité avec des notes de bois.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le HSE XO À La Française est un rhum martiniquais exceptionnel en édition limitée, avec seulement 900 bouteilles produites. Distillé en 2016, vieilli 6 ans et affichant un taux d'alcoolémie de 51,6 %, il dégage un bouquet aromatique complexe de fruits, de vanille, de bois jeune et d'épices. En bouche, ce rhum agricole révèle des couches de notes fruitées, de sucre de Demerara, de bois de santal et des notes de whisky, menant à une finale chaude satisfaisante. De nombreux utilisateurs apprécient son alcool bien intégré, sa nature facile à siroter et l'influence délicieuse du bois. Si certains trouvent son prix légèrement élevé, les aficionados font l'éloge de sa fabrication artisanale et de son riche profil de saveurs, ce qui en fait une sélection recherchée pour les amateurs de rhum.
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À propos de la distillerie Distillerie du Simon
La distillerie Distillerie du Simon est située à Martinique. Les rhums de Distillerie du Simon ont été examinés 4 413 fois avec une moyenne de 8.0/10.
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Easy sipper fin et gouleyant. Plutôt sur le côté légèrement boisé que sur le côté herbeux. J'ai goûté une agréable finale de vin rouge là où il n'y en a pas, mais cela parle en faveur du rhum. Alcool très bien intégré. Encore un produit de qualité de la maison HSE, ils fournissent tout simplement une qualité d'un niveau fiable et constant dans leurs nombreuses sorties.
Beautiful, concentrated color! Very varnished nose, like new furniture wood varnish. But the nose evolves as it oxidizes. Finishes now on notes of butter, Breton shortbread. On the other hand, the palate is very whisky and remains whisky 🥃 !
Superbe XO ! Alcool très bien intégré.
Au nez, d'abord mal défini, puis un mélange de fruits frais, de bois et d'épices. Sur la langue, du poivre, en bouche plutôt grillé et boisé, puis la canne à sucre s'impose. Finale longue, va dans le nez, le poivre reste, mais ne mord pas