S.B.S Guyana
Le S.B.S Guyana 1998 offre un goût complexe, riche en sherry, avec de la chaleur et des épices. Apprécié pour son vieillissement unique, bien que de fortes notes de soufre aient divisé les opinions.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum S.B.S Guyana 1998 offre un profil distinctement robuste provenant de la distillerie Uitvlugt en Guyane. Distillé à l'aide d'un alambic traditionnel, ce rhum est vieilli pendant 19 ans, ce qui donne lieu à un jeu complexe de saveurs. Il présente un puissant arôme de sherry complété par des notes de soufre, de raisin sec, de vanille et une nuance métallique. La bouche présente une forte influence du sherry, équilibrée par la chaleur, les épices et les tons boisés. Certains critiques apprécient la finale unique et les saveurs persistantes, tandis que d'autres notent que la présence intense de soufre et d'alcool nuit à l'appréciation générale. Cette édition limitée de 1423 World Class Spirits ne compte que 157 bouteilles, ce qui séduira les collectionneurs et les amateurs de rhum.
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À propos de la distillerie Uitvlugt (Port Mourant)
La distillerie Uitvlugt (Port Mourant) est située à Guyana. Les rhums de Uitvlugt (Port Mourant) ont été examinés 733 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Sensation en bouche très particulière. Doux au premier abord. Puis l'arôme frappe !
smell of oloroso barrel with a touch of bitterness. taste is very complex, first the woody taste of the oloroso barrel which quickly fades to leave the place to the bitterness of the chocolate and then to a form of astringency. quite dry to the taste with an excellent length in mouth. alcohol very well integrated.
C'est un rhum très intense et sec de cet embouteilleur. Un nez fruité avec un soupçon de métal et d'épices. La bouche est semi complexe mais très intense avec des fruits, du bois et une sensation de chaleur épicée. La fin de bouche est très longue et chaude avec des épices et du chêne pour couronner le tout.
J'aime le côté sombre du Port Mourant, sombre mais exquis.