Koloa Rum Company Rumclub Private Selection Ed. 30 (Hawaiian Rum) 2017
Sirop coco-chocolat à la chaleur équilibrée
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX aiment ce single cask hawaïen pour son profil audacieux de noix de coco et de chocolat au lait équilibré par de la vanille et une touche d'agrumes et de sel de mer. Beaucoup l'apprécient pur malgré ses 60,55 % d'alcool, notant une texture crémeuse et noisetée ainsi qu'une bonne intégration. Quelques-uns mentionnent un nez parfumé ou une finale plus courte et légèrement amère. Populaire sur RumX avec 53 commentaires et une grande confiance de la part des acheteurs, il s'agit d'une version limitée distinctive.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Zucker und Zeste
zuckerundzeste.de - Rum nagykövet
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À propos de la distillerie Koloa Rum Company
La distillerie Koloa Rum Company est située à USA. Les rhums de Koloa Rum Company ont été examinés 159 fois avec une moyenne de 7.5/10.
Vers Koloa Rum CompanyPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Au nez, l'ensemble est extrêmement détendu : Un mélange de fruits, beaucoup de vanille, un peu de noix de muscade, de bois, de fleurs et de sucre brûlé se déploie. Quelle invitation à goûter directement le rhum ! Cette impression se poursuit en bouche. Le goût ressemble à un mélange d'Espagnol intense et de Foursquare avec du sel. Le Koloa Single Cask a quelque chose de crémeux et de noisette, sa texture nous rappelle un peu le beurre de cacahuète.
Un nouveau profil de rhum passionnant. Au début, presque uniquement des fruits (de l'orange à la mandarine) qui, après un certain temps dans le verre, se transforment en un délicieux mélange de cacao et de chocolat au lait (bien sûr, loin d'être aussi cacaoté que la variante infusée de Koloa). Un bois jeune et un certain piquant qui s'amuse entre le fruit et le chocolat complètent l'ensemble.
Probablement le premier single barrel en fût de Hawaii à ce jour. Au nez, il est encore assez parfumé, mais en bouche, il y a clairement de la noix de coco, un peu d'agrumes, du chocolat au lait, du sel de mer, de la vanille et des notes légèrement métalliques. J'aime bien, mais ça pourrait être un peu plus rond. Je n'en aurais pas besoin d'une bouteille.
Very interesting rum…btw. my first one from Hawaii! It’s balanced, delicious, alcohol is integrated well! Blind could this be a foursquare too.