Thompson Bros. Long Pond Jamaica Rum
The "Jamaica Rum" was produced in Jamaica at the Long Pond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Thompson Bros.. It was distilled in 2000 from Molasses with a Pot Still and then aged for 22 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 51,1%. This is a limited release and there are only 169 bottles. 8 community members rated this rum with an average of 8.3/10. The rum smells like Ester, Overripe and Funky, and on the palate there is Woody, Ester and Oily.
Auction en direct
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 11 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Long Pond
La distillerie Long Pond est située à Jamaica. Les rhums de Long Pond ont été examinés 5 695 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Long PondCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Très belle note d'herbes. Mais en bouche, il me déçoit un peu.
Bon LP typique des années 2000. Il aurait pu avoir quelques pourcentages de plus à mon goût.
#4276 01.10.2023 Une très belle cuvée où l'ABV est vraiment bien intégré. Fruité avec des esters et une légère colle. La bouche est chaude et huileuse et le profil est légèrement funky. La finale est moyenne à longue et contient quelques agrumes. Le verre vide présente des notes de fruits secs et d'herbes.
A powerful nose with hints of spice. On the palate, toasty aromas leave a lasting impression. Pleasant length in keeping with the titration. A pleasure to return to, and once aired it improves! A very good LP as we like them!