Auction en direct
Quel est le goût de ce rhum ?
Ce qui ressort pour la plupart des critiques, c'est le caractère frais et complexe de ce Chamarel 2013, avec des notes fruitées et herbacées superposées à des épices subtiles et à de la vanille. Nombreux sont ceux qui relèvent de légers arômes de polis et de fleurs, tandis que le goût fait souvent ressortir des qualités de poire, de prune et d'agriculture. C'est un plaisir lent, et les acheteurs mentionnent qu'il se développe bien après avoir reposé. Idéal pour ceux qui recherchent un vin agricole nuancé et de qualité supérieure, il est loué pour sa complexité et sa disponibilité limitée.
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 25 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie Chamarel
La distillerie Chamarel est située à Mauritius. Les rhums de Chamarel ont été examinés 709 fois avec une moyenne de 7.5/10.
Vers ChamarelCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
It is fresh, I like that, but I am not in love. I expected more I have to addmit
This rum is like a candy - it smells like mead but with a hint of varnished wood..the flavor is complex..from sweet honey on the nose to overripe fruit to a bit more technical varnish and spices like cloves and cinnamon. The finish is medium to long...it's the kind of rum to sip every evening when you're craving something sweeter (like Christmas) but not too sweet...just like a candy bar.
Décevant, réglisse et cerfeuil et autres épices bien, mais le goût ne m'amuse pas.
A slightly spicy nose, with a hint of nail polish :) On the palate, a little acidity that stings the nose, warm, spicy notes with a hint of lemon or citrus fruit and a slight bitterness.