Camazotz Oaxacan Rum
The "Camazotz Oaxacan Rum" was produced in Mexico. It was distilled from Sugar cane juice with a Pot Still and then aged for Unaged. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 46%. 9 community members rated this rum with an average of 7.6/10. The rum smells like Funky, Olive and Oily, and on the palate there is Toasted, Artichoke and Floral.
Déjà 5 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Didn’t have time to write thoughts down but another great rum from Mexico. Like Clairin, they’re as different as the are alike, but if you like Dakabend, Paranubes, etc, you’ll love to have a bottle of this too.
Nice change of pace. Best Oaxacan I’ve found.
An interesting fusion of rum styles; it has some of the aggression on the nose of a Grenadian, or its Mexican sibling Paranubes, but with some sweetness and subtleties that reminds me of a cachaça (especially the buckwheat cereal notes on the nose).
Makes a fantastic daiquiri or te punch. Quite vegetal when drunken neat.