Don Papa Port Cask (Quincentennial Edition)
The "Don Papa Port Cask (Quincentennial Edition)" was produced in Philippines at the Bleeding Heart Rum Company distillery. It was distilled from Molasses with a Column Still and then aged for 7 years. The rum has an ABV of 50%. This is a limited release and there are only 500 bottles. 4 community members rated this rum with an average of 8.8/10. The rum smells like Berries, Prunes and Raisin, and on the palate there is Demerara sugar, Plum and Red fruits.
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À propos de la distillerie Bleeding Heart Rum Company
La distillerie Bleeding Heart Rum Company est située à Philippines. Les rhums de Bleeding Heart Rum Company ont été examinés 2 223 fois avec une moyenne de 7.0/10.
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D'un côté, avec un prix de bouteille d'environ 2000 euros, le rapport qualité-prix est au plus bas. D'un autre côté, le D.P. Port Cask Quincentennial Edition est une véritable révélation si l'on considère le plaisir en lui-même et un must pour tous les connaisseurs de rhum et ceux qui veulent le devenir. Le nez est dominé par des épices fruitées et douces, mais il est agréablement équilibré. En bouche, une richesse somptueuse se fait jour. Des notes fruitées, boisées et crémeuses sont animées par des épices de Noël et jouent de manière intéressante avec la chaleur et les épices dues aux 50% vol. bien intégrés. Les notes "juteuses" du porto soulignent habilement cette expérience gustative ronde. La finale est très longue, chaude, fruitée et épicée. Malheureusement, il n'y a pratiquement pas d'échantillons sur le marché. Néanmoins, je recommande clairement ce feu d'artifice sensoriel.
Malgré son prix élevé, le Don Papa Port Cask Quincentennial Edition est l'un des meilleurs distillats qu'il m'ait été donné de déguster. Avec sa profondeur et sa complexité incroyables, il est presque seul dans le monde des spiritueux. Il allie les notes épicées très appréciées de Trinidad, de la Guyane et du Venezuela avec le fruité que l'on connaît de l'île de Negros. Les fruits rouges frais et secs (p. ex. les prunes) vont de pair avec les épices de Noël (p. ex. les clous de girofle) et se rencontrent avec le caramel foncé, la vanille et le gâteau au vin chaud sur une note de porto mûr et boisé. L'alcool (50% vol.) est parfaitement intégré et ne fait que soutenir le caractère épicé. Un rhum de mélasse naturel qui n'a pas son pareil.