Brugal Leyenda Edición 5 Aniversario
The "Leyenda Edición 5 Aniversario" was produced in Dominican Republic at the Brugal distillery. It was distilled from Molasses. The rum has an ABV of 38%. 12 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Chocolate, Toffee and Dried dates, and on the palate there is Woody, Dried dates and Banana.
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À propos de la distillerie Brugal
La distillerie Brugal est située à Dominican Republic. Les rhums de Brugal ont été examinés 650 fois avec une moyenne de 7.0/10.
Vers BrugalCarte interactive
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Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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8,2:Au nez, la première impression est un mélange de fruits secs comme les abricots, les raisins secs, les dattes et la banane miellée, suivi de caramel gourmand, de chocolat, de noix grillées et d'un soupçon de fumée avant que les notes de sherry ne prennent le dessus et ne dominent le profil, qui est épais et sucré. En aérant un peu, on retrouve le bois grillé, la noix de coco grillée, le café est crémeux, le chocolat est laiteux. Les notes de sherry complètent agréablement notre expérience du nez. 8,3:En bouche, l'attaque est douce et fruitée, épaisse et sirupeuse. Les fruits secs et le caramel dominent, tandis qu'une douceur de miel et d'érable domine le milieu de bouche.Le sherry est omniprésent et un peu fumé, c'est notre deuxième attaque sur les papilles gustatives, alors que le chocolat est crémeux, la mélasse sombre, il y a un peu de noix de coco, des pruneaux et d'autres fruits délicieux, mais sucrés, alors que le sherry est ajouté en plus à ce ron, le bois carbonisé, sec, un peu épicé.... On peut noter une note de menthol entre les deux... Peut-être de la réglisse... 8,2:La finale est longue, sèche et boisée, alors que les notes du palais s'attardent...
Rhum plutôt bon, je trouve au nez des odeurs de banane caramélisé. En bouche il est épai avec des notes de caramel . Le final et simple avec le caramel au beurre