Straight from the barrel No 249
Un rhum Neisson robuste et équilibré avec des notes de canne à sucre et de bois, complétées par du café et des épices. Un mélange de force de fût avec un caractère agricole prononcé.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum "Straight from the barrel No 249" est une version limitée de la distillerie martiniquaise Neisson, connue pour son style agricole unique. Distillé à partir de jus de canne à sucre à l'aide d'une colonne créole et vieilli pendant quatre ans, ce rhum en fût affiche un titre alcoométrique volumique de 58,1 %. Les notes de dégustation mettent en évidence des arômes de canne à sucre, de bois jeune et des nuances végétales, complétés par des saveurs de café, d'épices et de sucre brûlé. Les utilisateurs apprécient sa douceur équilibrée et son boisé subtil, avec un caractère agricole prononcé, bien que la présence d'alcool soit notée comme légèrement intense. Parfait pour ceux qui recherchent une expérience agricole authentique, complexe et en édition limitée.
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À propos de la distillerie Neisson
La distillerie Neisson est située à Martinique. Les rhums de Neisson ont été examinés 2 955 fois avec une moyenne de 8.4/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Très beau Neisson avec un bon équilibre entre les notes de fruits/fruits et l'influence de la barrique.
Délicieusement sucré et fruité.
Pour l'occasion 😉j'ai entrepris quelques dégustations d'Agricole de Martinique, Guadeloupe et Marie Galante.Aujourd'hui c'est au tour de Neisson.Difficile de distinguer un Dieger de la comparaison Neisson (RX 7592, 8402, 14424, 89). Le 249 est plutôt du côté herbeux et épicé. Alcool très bien intégré.
le Neisson avec l'ABV le plus élevé que j'ai eu dans mon verre jusqu'à présent, et je dois dire qu'il est étonnamment doux et équilibré au nez pour cela. On y retrouve les notes végétales et herbacées typiques des jeunes agrume, mais aussi quelque chose de fruité (vers le raisin) et de vanillé. En bouche, l'ABV est tout de même plus perceptible, mais pas gênant. Avec du café, du sucre brûlé et un tonneau grillé. Pas une méga pièce comme le Velier 70th, mais très solide, comme le Vieux Bio LMDW.