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Quel est le goût de ce rhum ?
Ce que les amateurs apprécient le plus dans le Versailles Still MDXC, c'est son profil audacieux et boisé avec des notes de caramel et de cuir, soutenues par des nuances de café et d'épices à base de plantes. De nombreux critiques apprécient sa sécheresse et sa complexité, décrivant des arômes et des saveurs sombres et torréfiés qui rappellent le caramel et même le bourbon. On le boit généralement pur, ce qui permet à l'alcool bien intégré et à la longueur intrigante de briller. À considérer si tu aimes les rhums Demerara intensément boisés et pleins de caractère qui offrent à la fois de la richesse et une finale sèche.
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À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 228 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers DiamondCarte interactive
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A very woody nose. A hint of sweetness and caramel. A hint of strange soap. Same sensation on the palate. Very warm and woody. A double sensation, heavy and greedy at the same time. Caramel, licorice. Almost like a bourbon (very woody). A bitter finish. Finishes with a hint of spice and light pepper. Leather and earthiness. And good length. This rum could have been crushed by the wood. It's very woody, but greedy and pleasant. Very cool.
Le millésime 2004 n'est pas mon préféré. Trop de réglisse, de mélasse et d'herbes.
Contrairement au RX9406 que j'ai eu dans mon verre auparavant, c'est un représentant typique de la Guyane. Petit à petit, le profil m'attire de plus en plus. Celui-ci est plutôt du côté boisé et herbacé. L'alcool est super bien intégré et je le trouve très gouleyant.
Si vous voulez sentir le bon rhum Damond/Versailles, c'est celui que vous devez essayer. (Malheureusement Diamond n'est pas mon meilleur profil de rhum, donc juste en dessous de 8/10)