Thompson Bros. Foursquare MBFS 2005
The "MBFS" was produced in Barbados at the Foursquare distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Thompson Bros.. It was distilled in 2005 from Molasses and then aged for 16 years. The rum has an ABV of 57% and the mark is MBFS. This is a limited release and there are only 287 bottles. 12 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Brown sugar, Coconut and Glue, and on the palate there is Brown sugar, Coconut and Biscuits.
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À propos de la distillerie Foursquare
La distillerie Foursquare est située à Barbados. Les rhums de Foursquare ont été examinés 11 298 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers FoursquareCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Il faut un peu de temps dans le verre pour que la note de solvant, présente au début et rappelant la colle à bois, s'estompe, mais ensuite le profil classique et agréable de Foursquare s'ouvre avec un boisé grillé doux, beaucoup de noix de coco, de vanille et de cacao ainsi que quelques fruits secs. Malheureusement, l'alcool transparaît toujours un peu et ternit un peu l'ambiance feutrée. Dans l'ensemble, c'est tout de même une belle chose.
At first a coconut, glue and solvent nose, then after 20 minutes of aeration, the nose is bewitching on a coconut vanilla tart. The palate is first alcoholic, then on an intense coconut with good length. It's a real pity that the alcohol wasn't integrated, otherwise we'd have reached new heights.
Very solvent on the first nose. After a good opening, classic coconut, cocoa, vanilla and caramel profile, the alcohol still burns the nose a little. Slight notes (in addition to all the classic) of toast and torefaction. The texture is pleasant and enveloping. The alcohol seems relatively stiff for a 57%; it seems to carry the length, with a little astringency at the end. After a few sips, it becomes more gourmand (chocolate mousse, caramel butter) but the alcohol is still very present. Good but nothing exceptional
Pretty good foursqaure.