For Tara Spirits LPS
Le For Tara Spirits LPS est un rhum jamaïcain complexe aux notes audacieuses d'ananas, d'ester et de bois, vieilli 21 ans, qui présente un équilibre unique de saveurs.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le "For Tara Spirits LPS" est un rhum distingué élaboré dans la distillerie Long Pond, en Jamaïque, et mis en bouteille par Oldman Spirits GmbH. Ce millésime 2001 est fabriqué à partir de mélasse, vieilli pendant 21 ans et livré à 56,6 % de force de fût. Limité à seulement 150 bouteilles, ce rhum se distingue par son mélange audacieux de notes d'ananas, d'ester et de bois, complété par des notes d'olive et de fruits trop mûrs. Les utilisateurs font l'éloge de son équilibre entre douceur, fruité et acidité, bien qu'il soit considéré comme moins fruité que d'autres rhums similaires. L'interaction entre les esters et le bois est unique, offrant une expérience de dégustation nuancée qui mûrit avec l'aération. Distinctement jamaïcain, il offre une riche complexité très appréciée des connaisseurs.
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À propos de la distillerie Long Pond
La distillerie Long Pond est située à Jamaica. Les rhums de Long Pond ont été examinés 6 216 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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LPS est une super marque, et ce rhum en est un beau représentant. La douceur, l'acidité, les fruits, les esters et le bois sont bien équilibrés, avec une longue finale. Plus on le laisse respirer, plus il s'adoucit. Compliments !
Geile Nummer. Ananas und Mirabelle zart vergoren. Olive, Heu und Gewürze eingebunden in ein süße-Säure spiel. Dazu leicht dreckige Aromen. Ein wunderschönes Mark aus einem offensichtlich sehr guten Jahrgang. Gefällt mir sehr sehr gut.
J'ai trouvé le LPS de Sample X (SX) tellement bon que je n'ai pas pu résister. En comparaison directe, les deux rhums se ressemblent beaucoup et sont indéniablement de la même matière. L'oxydation a déjà éliminé les arêtes dures du SX, mais le Flensburger (FL) est quand même un peu plus retenu au nez. Les esters fruités sont moins présents, mais le côté végétal et sale est plus fort, avec de la résine, de l'essence et de la réglisse salée.En bouche, le FL frais est plus intense que l'ancien SX. Le FL est à nouveau moins fruité et acide mais plus épicé et boisé. Les arômes sont très similaires : thé, olives, macis, foin. Les fruits sont plus mûrs et plus jaunes, mais il y a quand même beaucoup d'esters acides. La finale est à nouveau un vrai point fort dans lequel les arômes végétaux brillent encore une fois. Top !
The nose starts sweet sour and even a little floral. On the palate unusual for Long Pond, reminds me a little of Clarendon. Strong, spicy and even smoky.nice rum with a new for me Long Pond facet.