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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum Kill Devil, distillé en 1992 à la distillerie guyanaise Enmore et mis en bouteille par Hunter Laing, est un spiritueux en édition limitée avec seulement 347 bouteilles disponibles. Vieilli pendant 25 ans, ce rhum présente un profil complexe à 46 % d'alcool. Il présente des arômes de café torréfié et de pêche, tandis que son palais révèle des notes boisées, de tabac et de pruneaux. De nombreux utilisateurs apprécient son profil Demerara équilibré, bien que certains trouvent qu'il manque de caractère et de force. Dans l'ensemble, c'est un choix intéressant pour les amateurs de rhum à la recherche d'une expérience gustative riche et mûre.
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À propos de la distillerie Enmore
La distillerie Enmore est située à Guyana. Les rhums de Enmore ont été examinés 3 979 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Vers EnmoreCarte interactive
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This rum perfumes the room when poured. Cedar wood (cigar box) dominates the nose, but bergamot and prunes are not far off. A real taste of roast completes this atypical nose. The palate is initially almost entirely woody (cedar), with some prune and dried fruit remaining and a roasted base, like cooled roast fat on the finish. Astonishing! The finish is long and citrus reappears at the very end. Phew! The empty glass is complex and much more balanced than the mouth. A highly aromatic and far from uninteresting rum, but too dominated by a too monolithic expression of wood for my taste.
Demerara continentale avec vraiment un beau profil de Versailles : beaucoup de fruits et un goût intense sur les marqueurs typiques malgré un faible ABV. L'amertume est également très discrète - en comparaison avec d'autres vieilles Versailles. J'aime beaucoup.
Beau profil chaud de Demerara. Très équilibré. Puis en bouche, tanins abondants, bonne buvabilité. Il existe peut-être des Demerara continentaux plus puissants, plus complexes et plus excitants, mais celui-ci résume bien le profil gustatif de Versailles tout en étant très gouleyant.
20.08.2021 Sitting at home with some samples. Notes Medium to dark in colour. Nose Wood, light roasted, apple, light leather, dried fruit, faint caramel, faint coffee. Palate Oily, wood, light chocolate, raisin, plum, light banana, light coffee, faint floral, vanilla, light leather. Finish Medium to long, wood, roasted, raisin, prunes, light coffee, faint chocolate.