Dràm Mòr Uitvlugt (Port Mourant) Single Cask Rum MPMM 1997
The "Single Cask Rum MPMM" was produced in Guyana at the Uitvlugt (Port Mourant) distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Dràm Mòr. It was distilled in 1997 from Molasses and then aged for 24 years. The rum has an ABV of 46,6% and the mark is MPMM. This is a limited release and there are only 141 bottles. 14 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Whisky, Banana and Leather, and on the palate there is Peat, Oak and Leather.
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À propos de la distillerie Uitvlugt (Port Mourant)
La distillerie Uitvlugt (Port Mourant) est située à Guyana. Les rhums de Uitvlugt (Port Mourant) ont été examinés 712 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Uitvlugt (Port Mourant)Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Fantastique nez. Thé vert. Jasmin. Anis. Complexe. En bouche, fruité. Une certaine influence du fût. Très très agréable.
Waxy, dry & resiny. Woodspicy with delicate sweet undertones, citrus, sour cherry, estery & almost scotch like, grain / dry grass / hay bales. Taste is still dry, astringent, nutty - almonds and walnuts. Finish is spirit fwd, grappa, drying like crunching grape seeds, medium length but a tad thin. Tasted blind was surprised to discover a 24yo/a very inactive cask.
Le nez est assez léger et indiscret. Au début, on jurerait qu'il s'agit d'un whisky, mais la fumée de tourbe disparaît pour laisser place à la banane et au sucre. En bouche, il prend à nouveau l'aspect d'un whisky, le faible taux d'alcoolémie est apparent avec une huile et une plénitude limitées. Un grand whisky tourbé au premier plan avec un peu d'anis et de réglisse. Lorsque la bouche s'estompe, ce ne sont que des éléments de whisky tourbé et il est difficile de distinguer les différentes couches. Bon prix pour un vieux rhum Port Mouranr, bien que si je voulais cela, je choisirais un scotch. Pas à mon goût.