Perola Bellamy‘s Reserve Tawny Rum Meets Port
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Quel est le goût de ce rhum ?
La plupart des critiques apprécient la façon dont l'influence du porto ressort, donnant à ce rhum un profil doux et onctueux avec de nombreuses notes de vin rouge et de cerise acidulée. Beaucoup le comparent à l'édition Ruby Port, le décrivant comme plus rond et plus harmonieusement intégré, certains appréciant le mélange unique de porto tawny et de rhum panaméen. Il est souvent dégusté pur par ceux qui aiment une gorgée plus sucrée, et se distingue comme un choix distinctif pour les amateurs de saveurs de porto.
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Très sucré ... Pas vraiment ce que JE qualifierais de délicieux.
Nettement plus rond et harmonieux que l'édition Ruby Port, bien qu'un peu trop sucré pour moi, mais c'est dans la nature des choses pour un tawny port de 10 ans d'âge. Une belle alternative pour les buveurs de rhum doux et, pour une fois, une vraie nouveauté dans le monde du rhum.
Dégustation Bellamy. Un rhum foncé avec un nez marqué par du bois de santal, du porto rouge et un coté bien fruité. La bouche est douce avec des fruits (pommes au four), un côté poivré mais aussi amer. La finale est courte sur le bois et le porto. Un rhum qui donne une forte impression de sucrosité, le Porto est très présent mais bien intégré. Intéressant et bien fait mais il manque de tout, profondeur et largeur des arômes, longueur et caractère.
Ganz schön süß . Aber wer auf Portwein steht, könnte den auch mögen.