Perola La Cabaña Bellamy‘s Reserve El Salvador 15 years old Cihuatán Cask Finish
Riche rhum vanille-noisette aux saveurs intenses.
Ce rhum salvadorien séduit par ses arômes de vanille et de nougat, et offre un goût épicé et de noix. Il se distingue parmi les rhums forts en fût, bien que l'intégration de l'alcool varie.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Bellamy's Reserve El Salvador 15 ans d'âge Cihuatán Cask Finish est un rhum distingué élaboré à la distillerie La Cabaña et mis en bouteille par Perola. Distillé à partir de mélasse à l'aide d'un alambic à colonne, il affiche un taux d'alcoolémie de 52 %. L'arôme se caractérise par la vanille, le miel et le chocolat au lait, tandis que les notes de dégustation révèlent des nuances de vanille, d'épices, de nougat et de bois. Limitée à 127 bouteilles, elle est louée pour ses saveurs intenses et harmonieuses, bien que certains trouvent l'alcool un peu trop fort. Considéré comme un choix exceptionnel parmi les rhums du Salvador, il offre une expérience riche, noisetée et vanillée qui trouve un écho favorable auprès des connaisseurs et des dégustateurs occasionnels à la recherche de quelque chose d'unique.
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À propos de la distillerie La Cabaña
La distillerie La Cabaña est située à El Salvador. Les rhums de La Cabaña ont été examinés 146 fois avec une moyenne de 7.2/10.
Vers La Cabaña
Incroyablement beau daily sipper. Très détendu et délicieux. Pour moi, c'est sans doute le meilleur whisky en cask strength du Salvador qui a été mis sur le marché jusqu'à présent, et son prix est vraiment raisonnable. Définitivement l'un des meilleurs single casks du Salvador.
Un rhum espagnol délicieux au nez intense. En bouche, un peu trop sec/épicé et l'alcool n'est pas intégré de manière optimale, ce qui me fait perdre quelques points. Mais les arômes sont intenses et cohérents. Un ensemble solide dans un degré de consommation agréable à un prix raisonnable.
Rum Friendly Club Day 2. Un nez riche, fruits jaunes, pêche et banane, avec de l’encens et comme du caramel au cannabis. L’alcool est présent en bouche et il aide les arômes à s’exprimer. La banane, la pêche et le caramel sont bien là, charnus. Un côté végétal mais aussi un peu métallique avec des bois jeunes et de l’encens. La finale est plus métallique, les fruits ont disparu mais elle est soutenue par une belle amertume.
Sehr leckerer Spanier mit wunderbar eingebundenem Alkohol