Perola Enmore Bellamy‘s Reserve KFM 1991
Complexe et boisé, longue finale à base de plantes
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les critiques font systématiquement l'éloge du Bellamy's Reserve KFM pour son nez riche et sa profonde complexité, avec des notes dominantes de bois grillé, de cuir et de pruneaux équilibrées par d'intrigants éclats de menthe. Beaucoup aiment le siroter lentement le soir, décrivant une longue finale évolutive qui s'attarde sur des notes de thé, de cerise noire et d'amertume subtile. Si tu apprécies les rhums guyanais stratifiés, ce millésime limité d'Enmore se distingue par sa complexité et sa superbe intégration.
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À propos de la distillerie Enmore
La distillerie Enmore est située à Guyana. Les rhums de Enmore ont été examinés 4 131 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Best Guyana, I love 1991 KFM, it's porn, it's worth the price, you can feel the age there, like when you come to visit your grandmother
Blind gift sample. I was thinking of a very want Versailles or Diamond. Well it will be Enmore. First KFM for me. This is great. Everything I love about Guyana. The candied Prune that blends so well with the darker aromas of chocolate, coffee and old leather, all with a bit of bitterness that comes in the form of citrus. It is really excellent. Thanks Serge!
Wow, il a un beau nez : un parfum envoûtant remplit la pièce. Complexe et intense, épicé, boisé, grillé. La livèche et le Maggi me viennent d'abord à l'esprit. S'y ajoute du vieux bois parfumé et entreposé. Un mélange épicé-sucré et légèrement acide de miel foncé, de caramel et de mélasse le rend très rond. L'orange et la groseille séchées, ainsi que la cerise très foncée apportent du fruité. Le cuir, le malt et le moka soulignent le caractère torréfié. Belle bouche intense et corsée : fortement épicée, boisée et torréfiée. Au début, amer et salé avec beaucoup d'acide boisé, puis malté avec de la muscade et du moka. Derrière, du cuir et de la groseille séchée avec de la menthe et du thé vert. Une belle courbe gustative.👍 En annexe, boisé-épicé avec de la menthe, du thé, de la lavande et un peu de crayon.👍
Très belle note de saleté et finale merveilleusement longue. Actualisation : en comparaison avec la Nobilis, celle-ci tient toujours le haut du pavé. Moins amer, plus sale et une belle note florale de lavande.