Cadenhead‘s Port Mourant Green Label Demerara Rum
Ce rhum Demerara de 33 ans d'âge offre des notes de raisin sec, de réglisse et de chêne, louées pour leur complexité et leur sophistication malgré un taux d'alcoolémie plus faible.
Rhum de Demerara complexe, sombre et élégant.
L'avis de notre communauté
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Profil de saveur complexe
- Caractère sophistiqué
- Sombre et élégant
Le rhum Green Label Demerara, distillé en 1975 à la distillerie de Port Mourant en Guyane, offre un profil complexe avec des arômes de raisin sec, de tabac et de réglisse, accompagnés de nuances de caoutchouc et de vernis. Vieilli 33 ans et mis en bouteille par Cadenhead's à 40,6 % d'alcool, ce rhum ravit par ses saveurs de raisin sec, de réglisse et de chêne, complétées par des notes médicinales et de sucre brun. Les utilisateurs apprécient son élégance, son équilibre et ses saveurs sombres et sophistiquées, bien que certains trouvent qu'il manque d'intensité en raison de son volume d'alcool plus faible. Disponible sur RumX.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
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À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 071 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Port MourantCarte interactive
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"D'une intensité et d'une densité folles pour 40%."
"Un excellent vieux Demerara de qualité inférieure ! Il fait ressortir toute la partie sombre et boisée du rhum ! Il manque juste d'intensité et de persistance !"
"Amer, boisé, fumé sans sucre molasa et très différent du Green Label 1975 40.5%."
"Elégant, équilibré, sophistiqué. Je suis très positivement surpris par l'intensité de ce rhum, compte tenu de son titre alcoométrique. Il est vraiment "sombre" à tous points de vue - la couleur, les arômes. Je ressens surtout du café, des fruits secs, du bois, de la mélasse avec des notes florales intéressantes au nez, et même un peu de menthe. Je suis heureux d'avoir eu l'occasion de le déguster."