The Nectar Of The Daily Drams Guyana AW
Le nez expressif de pomme-poire et d'herbes mène à une bouche sèche, boisée et épicée avec parfois du caramel ou du chocolat. Puissant à 62,5 % et apprécié pour son profil distinctif et non typique d'Albion.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX adorent le nez vif et fruité - pense à la pomme Granny Smith, à la poire et aux herbes - de cet Albion AW à haute teneur en alcool. La bouche est plus sèche et plus épicée, avec des notes de caramel ou de chocolat notées par certains, et se termine par une finale puissante et intense. Ce whisky de 227 bouteilles, produit à partir d'un double alambic guyanais en bois de 10 ans d'âge, est un choix populaire avec 59 commentaires de la part de la communauté. Bien que la chaleur de l'alcool puisse se faire sentir, les amateurs apprécient son profil végétal distinctif et son caractère qui mérite d'être exploré.
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À propos de la distillerie Albion
La distillerie Albion est située à Guyana. Les rhums de Albion ont été examinés 497 fois avec une moyenne de 9.0/10.
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Très bonne crème technique guyana lechce. Et l'odeur. Magnifiquement complexe
Très proche du profil PM. À mes yeux, supérieur au SBS 2012.
A new boring tasting session with young pot still single cask Guyanese rums. Kill Devil 12y, 61,1% Barikenn 8y, 63,3% The Nectar 10y, 62,5% SBS 10y, 64,6% C: W wine N: 5min in and this is oily, buttery and salty. Do I also get vanilla ice cream? After a few moments, celery and granny apple peel and brine. For me The Nectar has the best nose, and it all has to do with the fact that I’m a sucker for sweet oiliness in rums. M: Almost elegant taking into consideration that this is a rather young pot still rum. Probably aged in Europa also. Red apples command the taste. It is also smoky and floral. A bit acetonic and with rubber bands. F: Short but sweet. B: Yes. Why boring? Every rum brings something slightly different, but I like them all.
Le nez rappelle d'autres jeunes PMs avec du bois et quelques fruits continentaux. Commence par des notes intenses de brûlé. Quelques herbes avec de l'anis. En bouche, je ressens une certaine acidité que j'attribue au degré d'alcool élevé. Cependant, le goût est étonnamment doux avec du caramel et des raisins secs qui apparaissent de façon inattendue. Ne vous méprenez pas, il s'agit d'un produit très puissant et exigeant, loin de la douceur de la foule, bien sûr.Bien que ce soit le premier AW que j'ai eu dans le verre, je suis quelque peu intrigué par le profil. Je suis heureux d'explorer d'autres embouteillages. Au premier abord, le SBS et le Nectar sont assez similaires. Ce dernier est peut-être un peu moins sucré, avec plus de chocolat que de caramel. L'alcool est perceptible dans les deux embouteillages.