Single Cask Rum
The "Single Cask Rum" was produced in Fiji at the South Pacific distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Duncan Taylor. It was distilled in 2003 from Molasses with a Pot Still and then aged for 10 years. The rum has an ABV of 54,8%. This is a limited release and there are only 284 bottles. 8 community members rated this rum with an average of 7.5/10. The rum smells like Citrus, Spicy and Solvents, and on the palate there is Burnt sugar, Sweet and Licorice.
Déjà 3 fois acheté
Détails sur ce rhum
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 3 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
À propos de la distillerie South Pacific
La distillerie South Pacific est située à Fiji. Les rhums de South Pacific ont été examinés 3 338 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, te permettant de faire tes achats en toute sécurité et de gérer ta collection directement depuis l'application.
L'objectif ? T'offrir, à toi le connaisseur de rhum, un endroit où tu peux choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.












Un Fiji intéressant avec beaucoup d'esters. Les solvants sont ici au premier plan. Avec en plus une belle épice. En fait, il s'harmonise très bien en bouche. Il faut lui donner de l'air. 60 minutes ont fait du bien au rhum. Délicieux.
Le 6ème Fidji... et ça remonte un peu... pas encore complètement convaincant dans l'ensemble, mais plus de fruité en bouche et des épices boisées agréables au palais !
Very sour, even for a Fiji. Actually exciting nose with notes of honey, sour cherry, Koebstoff and brown sugar, but already here a sour Fiji note. On the palate this predominates and is joined by fresh vegetal notes. Could have been a young barrel from my experience, but unfortunately I do not like it at all. There are clearly better from Fiji!
Les notes d'agrumes et de torréfaction prédominent, le nez est bien collant, mais l'ensemble est un peu mince. Avec un peu de temps dans le verre, l'acidité domine.