SMWS R8.9 Beef Twerky
The "R8.9 Beef Twerky" was produced in Nicaragua at the Compania Licorera distillery. It was selected and bottled by the independent bottler The Scotch Malt Whisky Society. It was distilled in 2004 from Molasses with a Column Still and then aged for 15 years. The rum has an ABV of 67,4%. This is a limited release and there are only 244 bottles. 3 community members rated this rum with an average of 8.4/10.
Auction en direct
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 2 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Compania Licorera
La distillerie Compania Licorera est située à Nicaragua. Les rhums de Compania Licorera ont été examinés 1 096 fois avec une moyenne de 7.2/10.
Vers Compania LicoreraCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Ce vin m'a époustouflé par sa complexité, sa profondeur de goût et son éclat. À l'état de fût, il est très puissant, mais lorsqu'il est réduit à son juste niveau, il est fantastique. Numéro de fût R8.9 dans des fûts de bourbon de deuxième remplissage, et seulement 244 bouteilles ont été produites. Les notes de dégustation de SMWS sont presque aussi divertissantes que le rhum : "Un nez immédiat de sucre brun caramélisé sur du pain de soude fraîchement cuit a donné le coup d'envoi. Beaucoup d'huile minérale, de cire pour meubles, d'eau de rose, de chambre à air de vélo, de médicaments sucrés pour enfants contre la toux et d'extrait de goudron naturel. La réduction a fait ressortir des fruits rouges estivaux dans du Pimm's, des amers de cocktail, de la crème de noix de coco et des éléments tels que du malt au chocolat rôti, du caramel brûlé et de la sauce soja. Le palais était d'abord épicé, avec du vin de prune, du cinq-épices et des huiles de cuisson piquantes. La moutarde en poudre, la lanoline, les bandages imbibés de désinfectant et le poivre noir moulu. Avec l'eau, nous avons obtenu une viande douce et soyeuse, des restes de carbonisation au barbecue, des assaisonnements liquides, de la pâte umami, des pois wasabi, du bouillon de ramen chaud et des cacahuètes grillées à sec avec du sel de cumin".