Bacardi Gold Reserve (Añejo)
Le Gold Reserve (Añejo) offre de délicats arômes de caramel, de chêne et de chocolat noir, équilibrés par du sucre brûlé et du tabac en bouche. Bien que certains membres de notre communauté aient trouvé que le corps était mince et la finale courte, son riche héritage et son profil intriguant en font un ajout digne d'intérêt à toute collection.
Les arômes complexes brillent malgré une finale fugace et mince.
L'avis de notre communauté
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Notes complexes de caramel et de chêne
- Profil d'arôme tropical distinctif
- Héritage d'une production historique intrigante
Gold Reserve (Añejo) de la distillerie Bacardi à Porto Rico offre un voyage sensoriel intrigant. Distillé à partir de mélasse avec un alambic à colonne à 40 % d'alcool, il s'ouvre sur des notes séduisantes de caramel, de chocolat noir, de chêne et de fruits tropicaux. Notre communauté d'amateurs de rhum apprécie sa complexité aromatique, même si beaucoup notent une bouche mince et une finale courte qui ne capture pas complètement sa promesse de qualité supérieure. L'équilibre entre le sucre brûlé et les notes de tabac crée un contraste intéressant, ce qui permet d'engager la conversation malgré quelques réserves. Les membres de RumX apprécient la signification historique et le contexte de ce rhum, ce qui en fait un choix réfléchi pour les collectionneurs et les personnes curieuses de l'héritage du rhum portoricain.
Avis d'experts
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Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Bacardi
La distillerie Bacardi est située à Puerto Rico. Les rhums de Bacardi ont été examinés 1 447 fois avec une moyenne de 6.0/10.
Vers Bacardi
"06.12.2024 The liquid History of Puerto Rico Tasting Erstmal vielen Dank an Artur für die extreme Mühe und dass du teilweise so alte Rums überhaupt teilst. Die Rums selber waren jetzt bis auf ein paar wenige Ausnahmen nicht wirklich der Knaller, ABER mir hat es trotzdem sehr gut gefallen, da man solche Rums überhaupt nicht mehr ins Glas bekommt als Normalsterblicher und dieses ganze Hintergrundwissen das Artur geteilt hat finde ich wahnsinnig interessant. Da ziehe ich wirklich den Hut davor. Dicker Respekt!"
"6:On the nose, the first impression we get is pleasant with tropical fruits, the wood gives us a caramel, it comes a bit alcoholic, there are also some apples, pears. 4,7:On the palate, the attack is thin, bitter and alcoholic with sweet, burnt sugar, a but smoky, there are some spices, fruits and a tobacco. 5:The finish is quite short and dry, alcoholic with burnt sugar, caramel, wood spice and citrus, tobacco.."
"Dégustation des rhums de Puerto Rico d’Artur. Un nez vif avec du caramel, des fruits, un côté minéral et du végétal. La bouche est très décevante avec des arômes trop fins, de la douceur et un alcool bien présent. La finale est courte avec un alcool neutre à la fin et quelques arômes. Après un assez beau nez, le reste est très éloigné du rhum premium qu’il est censé être."
"The liquid History of Puerto Rico - vielen Dank an Artur für die Teilung! Etwas Fasseinfluss, Holz, Vanille, nicht so schlecht."