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Quel est le goût de ce rhum ?
Distillé à la distillerie Uitvlugt de Guyane en 1998, le rhum "The Nectar Of The Daily Drams ICBU" est un single batch cask strength avec un titre alcoométrique de 58,4 %. Limité à 167 bouteilles, ce rhum de mélasse de 23 ans d'âge offre un nez de vanille intense, de caramel sucré et d'arômes boisés avec des touches d'agrumes. En bouche, les saveurs de caramel, de vanille et de bois dominent, complétées par de subtiles notes de cuir et de noix de coco. Les impressions des utilisateurs indiquent un profil généralement doux avec des couches complexes et une touche d'acidité, bien que le prix élevé soit noté à côté d'une douceur parfois écrasante et d'un besoin d'une plus grande complexité.
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À propos de la distillerie Uitvlugt
La distillerie Uitvlugt est située à Guyana. Les rhums de Uitvlugt ont été examinés 2 010 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers UitvlugtCarte interactive
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Tout d'abord. Le prix est un peu élevé pour ce que vous obtenez. Le rhum est bon mais pas à la hauteur du prix.frais et fruité avec des épices et du bois ainsi que du cuir léger et du caramel.
Very soft and sweet nose with a discreet woody and earthy side.In the mouth, I could have thought of a Foursquare in blind tasting. It is very sweet, on the coconut, the greediness. A touch of acidity is also present.
The nose is very greedy and pastry. We are clearly on a molasses rum. We find some nice woody, minty freshness but especially beautiful candied fruits. We are clearly on caramel with raisins! A very promising nose on the good fruit cake of grandma. In the mouth, it is round ... too round for this type of range of rum. We find elegant woody, nuts, empyreumatic notes but especially fruit marmalade. It is chocolate and caramelized in profusion! The finish is rather dry with coconut, coffee and spices. The nose of this ICBU 1998 is very greedy and it is really good to sip quietly in the couch but a bit frustrating. Because the mouth lacks complexity for this type of bottling (> 200€)
Spicy caramel (anise, licorice) and green (herbs, earthy) profile. I find it a little nauseating. We'll see how it evolves with bottle age.