Centenario Fundación 30 Años Edicion Limitada
Des arômes de caramel et de noix mènent à une bouche crémeuse et sucrée à la vanille. Le consensus fait l'éloge de sa douceur et de son style facile à boire - une gâterie accessible pour les amateurs de rhums de type dessert.
Du caramel sucré et de la vanille, doux et adapté au dessert.
L'avis de notre communauté
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Exceptionnellement lisse et doux
- Riches saveurs de caramel et de noix grillées
- Parfait pour accompagner les desserts
Les arômes de caramel et de noix grillées t'attirent, suivis d'une bouche douce et sucrée, étagée de notes vanillées et confites. Les critiques de la communauté soulignent son style accessible, adapté aux desserts, et son profil doux et rond, équilibré par des notes subtiles de bois et de fruits secs. Il vaut la peine d'être découvert si tu aimes les rhums doux et moelleux pour les occasions spéciales ou après le dîner.
Avis d'experts
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À propos de la distillerie Fabrica Nacional de Licores
La distillerie Fabrica Nacional de Licores est située à Costa Rica. Les rhums de Fabrica Nacional de Licores ont été examinés 791 fois avec une moyenne de 7.5/10.
Vers Fabrica Nacional de LicoresCarte interactive
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"Je l'utilise pour les desserts et il est vraiment bon pour ça."
"Un goût rond, doux et gras avec beaucoup de fruits et de douceur, qui se termine par un long arrière-goût."
"Plus boisé et plus grillé que le Centenario 20y et 25y, mais moins fruité. En bouche, il est super doux et agréable, car super sucré. Le profil de goût en fait délicieux (fruit, caramel, chocolat grillé, vanille et un peu de bois) et les éventuelles arêtes sont masqués par la douceur et totalement arrondis. Prix : beaucoup trop cher. Il y a des centaines de meilleurs rhums dans ce segment ! Le 25y est meilleur."
"Un rhum avec un nez de caramel presque brûlé, de la vanille et du vieux cuir et un léger café. Une bouche douce, puis les saveurs apparaissent, cuir encore, du chocolat au lait et un côté salé avec une amertume intéressante qui tient le tout ensemble. La finale est plutôt courte, sur l’amertume et le caramel. Je suis un peu déçu, mais c’est indéniablement bien fait. L’ensemble manque pourtant de complexité. Le verre vide, peut-être par l’absence de sucre, apporte un peu de profondeur."