Bielle Premium (Double distillation) 2009
The "Premium (Double distillation)" was produced in Marie Galante at the Bielle distillery. It was distilled in 2009 from Sugar cane juice with a Creole Column and then aged for 12 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 50,7%. This is a limited release and there are only 1057 bottles. 5 community members rated this rum with an average of 9.0/10. The rum smells like Woody, Caramel and Fruity, and on the palate there is Dried fruit, Dried dates and Roasted nuts.
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À propos de la distillerie Bielle
La distillerie Bielle est située à Marie Galante. Les rhums de Bielle ont été examinés 3 681 fois avec une moyenne de 8.4/10.
Vers BielleCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Le nez est riche, très rond avec du bois noble, du caramel, des fruits mûrs tropicaux et autres, des fruits secs, quelques noisettes et des épices lointaines, vraiment exceptionnel ce bouquet. La bouche est corsée et de caractère où l'on retrouve des fruits secs (dattes), du caramel (salé), des noisettes grillées, des fruits tropicaux mûrs (papaye), du bois noble et de l'orange déshydratée. Personnalité surprenante et singularité de son goût complexe, profond et raffiné avec une finale longue et agréable (tendant vers la sécheresse). J'aurais préféré un taux d'alcool légèrement plus élevé, mais cela ne pose pas de problème non plus. Dans le verre vide, du bois et des fruits mûrs Merci à Olivier pour l'opportunité !