Demerara Single Cask Rum
The "Demerara Single Cask Rum" was produced in Guyana at the Port Mourant distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Milano Rum Festival. It was distilled in 2010 from Molasses and then aged for 11 years. The rum has an ABV of 61,2%. This is a limited release and there are only 241 bottles. 21 community members rated this rum with an average of 7.9/10. The rum smells like Caramel, Woody and Alcoholic, and on the palate there is Caramel, Oily and Alcoholic.
Déjà 10 fois acheté
Détails sur ce rhum
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 10 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 232 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, te permettant de faire tes achats en toute sécurité et de gérer ta collection directement depuis l'application.
L'objectif ? T'offrir, à toi le connaisseur de rhum, un endroit où tu peux choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.









#4633 02.03.2024 Whiskymessen Nose Intense, wood, light smoke, light mint, floral, dried fruit, light caramel, faint glue. Palate Intense, oily, wood, dry, light roasted, faint smoke, dried fruit, faint glue, light anise, faibt caramel. Finish Long and dry, wood, raisin, light caramel, light salty. A very dry release ☺️
A quick drop by one of the friendliest shop-owners I know, after a 2 day course. A bit rest does it good, and I got some smokyness and wood in the nose. After a while I got notes of dried fruits, wood and an olive-oil sensation