Royal Jamaican Blackstrap Molasses Dark Rum
The "Royal Jamaican Blackstrap Molasses Dark Rum" was produced in Jamaica at the Clarendon distillery. It was selected and bottled by the independent bottler International Distillers & Vinters. It was distilled in 2020 from Molasses with a Pot Still. The rum has an ABV of 45%. 2 community members rated this rum with an average of 6.3/10. The rum smells like Banana, Dried dates and Prunes, and on the palate there is Fudge, Mocha and Dates.
Déjà 9 fois acheté
Détails sur ce rhum
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 9 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
À propos de la distillerie Clarendon
La distillerie Clarendon est située à Jamaica. Les rhums de Clarendon ont été examinés 5 165 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, te permettant de faire tes achats en toute sécurité et de gérer ta collection directement depuis l'application.
L'objectif ? T'offrir, à toi le connaisseur de rhum, un endroit où tu peux choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.










Des saveurs audacieuses de mélasse avec un léger hogo fruité. Je suppose qu'ils ajoutent du sucre, c'est sucré au nez et au palais, et l'alcool est presque absent pour un spiritueux à 90 degrés. Il donne un coup de pied au visage de Meyers et de Coruba, pur. Il faudra peut-être les remplacer par un nouveau stock de cette eau-de-vie. J'essaierai de le mélanger à quelques cocktails pour vérifier, mais la première tentative (finkel grog de SC) a donné un résultat formidable.