Rhum Supérieur Martinique Pur
The "Rhum Supérieur Martinique Pur" was produced in Martinique. It was distilled in 1970 from Sugar cane juice with a Creole Column. 8 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Woody, Spicy and Vanilla, and on the palate there is Woody, Caramel and Vanilla.
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Nez de vieux bois ancien vernis, attaque nerveuse sur le poivre, la girofle, équilibré mais sec, les arômes tiennent bien, assez racé et plutôt long
On sent au nez comme un parfum d’alcool de fruits, mais aussi des notes agricoles et un côté sombre. Des fruits jaunes. Une belle entrée de bouche où on retrouve les flaveurs du nez. Épices avec du poivre, du clou de girofle, fruits jaunes et belle acidité. La finale est longue, équilibrée et la plupart des arômes restent jusqu’à la fin. Le plus beau des rhums martiniquais des années 70 de cette dégustation.
Je trouve cette Martinique Pur de 1970 un peu meilleure que la précédente. Le nez est ici principalement boisé, mais aussi assez épicé. En bouche, le bois prédomine à nouveau, mais une agréable douceur sous forme de caramel et de vanille vient s'ajouter aux épices.
Couleur or foncé Arôme Douceur, vanille, paille, pâte à thé, caramel Goût Douceur, caramel, vanille, acidité, chaleur, légèrement alcoolisé, massepain, bois Finale moyennement longue, réchauffement, massepain, caramel, bois