Rhum Supérieur Martinique Pur
The "Rhum Supérieur Martinique Pur" was produced in Martinique. It was distilled in 1970 from Sugar cane juice with a Creole Column. 8 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Woody, Spicy and Vanilla, and on the palate there is Woody, Caramel and Vanilla.
Déjà 1 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
On sent au nez comme un parfum d’alcool de fruits, mais aussi des notes agricoles et un côté sombre. Des fruits jaunes. Une belle entrée de bouche où on retrouve les flaveurs du nez. Épices avec du poivre, du clou de girofle, fruits jaunes et belle acidité. La finale est longue, équilibrée et la plupart des arômes restent jusqu’à la fin. Le plus beau des rhums martiniquais des années 70 de cette dégustation.
Je trouve cette Martinique Pur de 1970 un peu meilleure que la précédente. Le nez est ici principalement boisé, mais aussi assez épicé. En bouche, le bois prédomine à nouveau, mais une agréable douceur sous forme de caramel et de vanille vient s'ajouter aux épices.
Couleur or foncé Arôme Douceur, vanille, paille, pâte à thé, caramel Goût Douceur, caramel, vanille, acidité, chaleur, légèrement alcoolisé, massepain, bois Finale moyennement longue, réchauffement, massepain, caramel, bois
Nez de vieux bois ancien vernis, attaque nerveuse sur le poivre, la girofle, équilibré mais sec, les arômes tiennent bien, assez racé et plutôt long