Velier Casimir Clairin Ansyen Benedetto Galeone
The "Clairin Ansyen Benedetto Galeone" was produced in Haiti at the Casimir distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Velier. It was distilled in 2015 from Sugar cane juice with a Pot Still and then aged for 2 years 2mo. The rum has an ABV of 48,9%. 4 community members rated this rum with an average of 8.2/10. The rum smells like Fresh, Kiwi and Young wood, and on the palate there is Green apple, Grass and Green.
Auction en direct
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 1 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie Casimir
La distillerie Casimir est située à Haiti. Les rhums de Casimir ont été examinés 373 fois avec une moyenne de 8.1/10.
Vers CasimirCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Comparative series of Ansyan Clairins. The same as the Casimir WHKCA1, only the cask changes. And to say that this is the only difference is impressive: the aromas are very different and even the overall impression of the two rums is different. The nose is banana, clove. Lots of banana in the mouth with a balanced alcohol and a quite long and sweet finish. Thanks Dr. Django for the sample.
Clairins vieillis en crossstasting:Le Rocher 27 mois ex-whisky (RX4411)Casimir 27 mois ex-whisky (RX12073)Casimir 27 mois ex-whisky (RX12072)Nez nettement plus doux que celui du Rocher. Nettement plus fruité et moins boisé. Contrairement au Rocher, pas de fumée du tout, mais un peu de gazon fraîchement tondu. Comparé au Casimir 12073, il y a nettement plus de vanille et le goût est nettement plus boisé que celui du Casimir de comparaison. Un peu plus intense au toucher. Au lieu de la banane, ici c'est la noix de coco et l'alcool est mieux intégré. Conclusion : le Rocher n'est pas quelque chose que l'on peut ou veut boire souvent, mais c'est vraiment le plus excitant. Je ne pourrais pas vider une bouteille de ce vin tout seul. Mais de temps en temps, c'est vraiment intéressant pour se faire plaisir. Derrière ce Casimir, suivront prochainement Vaval 22 mois, Sajous 22 mois, Sajous 5Y Ex-Caroni.