Clarendon Canerock
Une épice douce à la vanille et à la noix de coco qui fait penser à un dessert.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX adorent le profil luxuriant de vanille et de noix de coco de Canerock, avec une douceur de caramel et des épices douces. Ce rhum épicé jamaïcain de Clarendon, sélectionné par la Maison Ferrand, est souvent dégusté pur ou sur glace, et brille aux côtés des desserts ou dans les cocktails. Avec 249 commentaires de la communauté et un statut de best-seller, il est loué pour son rapport qualité-prix et sa facilité à être bu, bien que certains notent qu'il peut être trop sucré ou donner l'impression d'être un peu artificiel.
Avis d'experts
- Alkotip
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À propos de la distillerie Clarendon
La distillerie Clarendon est située à Jamaica. Les rhums de Clarendon ont été examinés 4 895 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Vers ClarendonPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Je le déguste à nouveau et j'aurais aimé l'essayer à un taux d'alcool plus élevé. Le rapport qualité-prix est un marteau absolu. Vous obtenez beaucoup pour votre argent ici. J'ai été agréablement surpris par cette bouteille. Le nez est complexe et bien arrondi avec des fruits, et des épices suivi par le chocolat, le café et le caramel. La bouche est douce et fruitée avec du bois, des épices et du caramel. La finale est de longueur moyenne et douce avec du bois, des épices et une légère note mentholée.
Dans l'ensemble, un rhum beaucoup trop sucré à mon avis. J'ai bu un verre de ce rhum épicé après un excellent dîner au château de Såstaholms, au nord de Stockholm. Le Canerock Jamaica Spiced est un rhum pot still de Clarendon et Long Pond mis en bouteille par Alexandre Gabriel et Maison Ferrand. Il est infusé avec de la vanille, de la noix de coco et du gingembre. Il est ensuite vieilli pendant 6 mois dans des fûts de PX-Sherry et reçoit enfin un dosage de 25 gpl de sucre.
Délicieux rhum épicé, il est très savoureux à déguster pur. Il peut également être utilisé comme mélange dans diverses combinaisons. Un rhum épicé de qualité, savoureux, qui n'est pas extrêmement sucré, mais qui donne une sensation veloutée en bouche. La bouteille est également très belle. L'aspect total de Canerock ROCKS
Pas du tout ma tasse de thé... Même en mélange, c'est très artificiel.