Canerock
Vanille comme un dessert, excellent rapport qualité-prix
Déjà 334 fois acheté
Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX adorent le grand nez de vanille et de noix de coco avec du caramel et des épices douces. Ce rhum épicé jamaïcain de Clarendon, embouteillé par la Maison Ferrand, se boit en douceur et comme un dessert - pense au pudding à la vanille ou au Bounty. Il se déguste pur, sur de la glace ou dans des cocktails, avec une finale sucrée de longueur moyenne. Soutenu par 256 critiques de la communauté et un statut de best-seller, c'est un choix solide pour les amateurs de profils sucrés et pâtissiers.
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À propos de la distillerie Clarendon
La distillerie Clarendon est située à Jamaica. Les rhums de Clarendon ont été examinés 5 123 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Délicieux rhum épicé, il est très savoureux à déguster pur. Il peut également être utilisé comme mélange dans diverses combinaisons. Un rhum épicé de qualité, savoureux, qui n'est pas extrêmement sucré, mais qui donne une sensation veloutée en bouche. La bouteille est également très belle. L'aspect total de Canerock ROCKS
Dans l'ensemble, un rhum beaucoup trop sucré à mon avis. J'ai bu un verre de ce rhum épicé après un excellent dîner au château de Såstaholms, au nord de Stockholm. Le Canerock Jamaica Spiced est un rhum pot still de Clarendon et Long Pond mis en bouteille par Alexandre Gabriel et Maison Ferrand. Il est infusé avec de la vanille, de la noix de coco et du gingembre. Il est ensuite vieilli pendant 6 mois dans des fûts de PX-Sherry et reçoit enfin un dosage de 25 gpl de sucre.
Canerock est un spiced rum jamaïcain, de la Maison Ferrand. C'est un rhum dans lequel sont infusés des épices naturelles. Les gousses de vanille sont de Madagascar, la noix de coco des Caraïbes et le gingembre est local. De plus, une partie du rhum repose ensuite en fût de sherry, PX. C'est un rhum épicé avec un rapport qualité/prix imbattable. Un des meilleurs que j'aie pu goûter, avec ses notes de vanille, noix de coco, chocolat et d'épices, que demander de plus. Il n'est pas trop sucré non plus, ce qui le rend réellement gourmand et pâtissier. Avec une bouteille vraiment sympa et son illustration de tortue en bois très jolie, je l'aime beaucoup et il fait l'unanimité au sein de mes proches.
Pas du tout ma tasse de thé... Même en mélange, c'est très artificiel.