Watt Rum Foursquare Barbados Rum (Nectar 15th Anniversary)
Riche, complexe et chaleureusement invitant.
Encensé par la communauté RumX, ce rhum en édition limitée présente un profil complexe où les notes torréfiées et boisées rencontrent des touches tropicales de noix de coco et de caramel. Sa finale bien équilibrée et son caractère intégré invitent les connaisseurs à savourer chaque gorgée et à envisager de l'ajouter à leur collection.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Ce rhum de la Barbade (Nectar 15th Anniversary) de Foursquare se démarque, présentant une riche tapisserie d'arômes et de saveurs soulignés par notre communauté RumX. Les membres notent des senteurs invitantes de chocolat sucré, de caramel et de bois grillé, tandis que le palais déploie des couches de noix de coco, de caramel, de fruits secs et un murmure de chêne grillé. Distillé à partir de mélasse en 2007 et vieilli pendant 14 ans, son statut de version limitée et son taux d'alcoolémie élevé ajoutent à son attrait. Notre communauté apprécie son intégration équilibrée de douceur et de complexité, ce qui en fait un choix idéal pour ceux qui recherchent un voyage de dégustation expérimental et nuancé.
Avis d'experts
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Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 11 bouteilles à leurs collections:
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À propos de la distillerie Foursquare
La distillerie Foursquare est située à Barbados. Les rhums de Foursquare ont été examinés 11 058 fois avec une moyenne de 8.3/10.
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29.10.2022 Festival du whisky et du rhum, événement sympathique avec quelques amis et quelques-unes de nos bouteilles. Rhum très bien équilibré avec une bonne intégration de l'ABV. Finale longue et chaleureuse.
Prix qualité 👌
1st nose blood orange immediately very clear. Magical. Then comes almond paste, and banana fruit in particular. And cocoa again. The palate is super sweet, but the orange is less pronounced, disappearing completely at the end. A pity. Compared to the sixty six I drank last night, I'd give it a few points less. But it's still very good 😉
After tasting Plantation 3 Star and Deadhead earlier today, this is quite a change in a very good way. Fruity, a bit dry, sweet, oak.