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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum Le Soleil est un spiritueux en édition limitée, distillé en 1997 à la célèbre distillerie Caroni de Trinidad et mis en bouteille par Jack Tar à la force du fût avec une teneur en alcool de 63,8 %. Vieilli pendant 23 ans, ce rhum offre un arôme complexe de goudron, de cuir et de menthol, et présente un profil gustatif riche en goudron, cuir, notes mentholées, vanille et fruits tropicaux. Les commentaires des utilisateurs soulignent les saveurs intenses du rhum, sa longueur en bouche et son attrait pour les palais expérimentés. Le bois, les notes médicinales et le fruité ressortent, dépeignant un équilibre complexe qui captive les enthousiastes, tandis que certains notent que son caractère puissant et la dominance d'éléments fumés le destinent à ceux qui apprécient les profils audacieux.
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À propos de la distillerie Caroni
La distillerie Caroni est située à Trinidad. Les rhums de Caroni ont été examinés 8 910 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Vers CaroniCarte interactive
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Un rhum dégusté au Spirits Museum. Un nez plutôt calme mais les arômes sont là, au début du fumé, beaucoup de bois et du goudron. Puis les fruits, surtout de l’ananas, transparaissent. L’entrée de bouche est étonnamment douce au vu de l’ABV au-dessus de 60%, un peu fermée au début, puis tout s’ouvre. Très fruité pour un 1997 et, surtout, l’atelier mécanique ne prend jamais le dessus. La finale est longue à souhait, marquée par le goudron, riche, équilibrée. Un très beau représentant du millésime.
A lot of smoke, few Caroni left
Nice chocolate and mild nose is in contrast with a heavy taste with leather notes. Definitely for advanced audience.
Korenene, drevite tony, spolu s medicinskymi chutemi. Kratsi, ale prijemny zaver.