Rum Shark Diamond 2003
The "2003" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Rum Shark. It was distilled in 2003 and then aged for 18 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 56,8%. 22 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Tropical fruit, Banana and Spice, and on the palate there is Vanilla, Tropical fruit and Spice.
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À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 286 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers DiamondCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
02-09.04.2022 This was crazy week, where some friends and I rented a nice summerhouse on Rømø. The plan was to go nuts for a whole week with different rums without going overboard. The final agreement came to 6 rums a day and then enjoy nice walks or ferry rides during the day. Day 7 Notes Light in colour. Nose Intense, fresh, esters, banana, overripe, faint chocolate, light citrus. Palate Light, fresh, light wood, esters, banana, overripe, light sweet, medium spicy, light olive. Finish Medium to long, light wood, ester, light olive, faint salt, fruits.
Has its charm, but it is basically buried in the PM profile. Unfortunately, not a completely perfectly integrated alcohol. Not only in comparison to other continental PMs with fifteen or more years on the hump, this unfortunately does not yet seem fully harmonious. Solid, but more likely to be in the mid-range.
Très fruité et épicé. L'arôme offre beaucoup de fruits, d'épices et de parfum d'alcool (il me rappelle les pralines), à la fin j'ai remarqué de la banane. En bouche, il y a beaucoup de saveurs techniques avec de la vanille et du bois brûlé. Je ne suis pas sûr, mais je pense que j'ai remarqué un goût de noix. La finale n'est pas longue et elle est très similaire à tout ce que j'ai écrit plus haut dans le post. Ce n'est pas un rhum pour moi (en tout cas pas maintenant, peut-être dans le futur).