Distilia Enmore The Golden Age of Piracy Anney Distilia
Un sirop riche et cuiré pour les passionnés.
Les critiques mettent en avant le cuir, le tabac et le chocolat noir comme saveurs déterminantes, et nombre d'entre eux notent un équilibre remarquable et une finale douce et chaleureuse. Recommandé pour ceux qui aiment les Demeraras lourds et complexes.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Ce que les utilisateurs aiment le plus dans The Golden Age of Piracy Anney, c'est son profil sombre et profond avec des notes de cuir, de tabac et de chocolat noir. Beaucoup la décrivent comme intense et riche, avec des saveurs torréfiées et une amertume délectable équilibrée par une douceur élégante. Les enthousiastes font l'éloge de sa bouche lisse et de sa finale complexe, particulièrement appréciée en tant que sirop contemplatif. Elle vaut la peine d'être considérée si tu cherches une expérience Demerara à l'ancienne, pleine de saveurs et très appréciée dans la communauté.
Avis d'experts
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Le Blog A Roger
leblogaroger.eu -
WhiskyNotes
www.whiskynotes.be -
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À propos de la distillerie Enmore
La distillerie Enmore est située à Guyana. Les rhums de Enmore ont été examinés 3 979 fois avec une moyenne de 8.8/10.
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Un grand Enmore continental. Des fruits lourds, du bois croquant, des épices et une douceur discrète forment un profil gustatif qui, même en comparaison directe avec d'autres Enmores de 1992, est absolument enthousiasmant. Une belle sélection.
Quel rhum ! Très similaire au Flensburg, un peu plus rond. MEC est vraiment sous-estimé pour moi...
Nose This is brillant! Versailles Still at its best. We tried a few MECs but this one burns them all. Plus all KFMs we've lately tried. Imagine sitting in the dirtiest harbour pub in Georgetown Guyana, back in the 18th Century. All on smoldering cuban tobacco leaves, camphor oil, pipes, dirty boots and old leather chairs. But also delicate and floral notes of fried coconut oil and lilac of that Creole meal on the plate in front of you. Palate Sweet, barrel heavy and herbal, the first sip conquers the palate like a galleon and takes no prisoners. The tobacco and earthiness just rage, but without exaggerating and without losing tie to that sweetness. Meaning, what's so lovely is the tyipcal Versailles coffee bitterness and austerity, but without being too extreme.
J'avais perdu tout intérêt pour MEC depuis les TRC de 88. J'ai été d'autant plus surpris ici que j'ai été séduit à 100% ! Au nez, il faut d'abord du temps. Il y a d'abord des associations sucrées, des dattes séchées, des raisins secs, du caramel, du sucre brun, suivies par de belles et solides notes épicées comme la réglisse, le vieux bois mouillé, l'anis, le tabac. Mais ici, il n'a pas beaucoup de souffle et l'intensité pourrait être un peu plus forte. En bouche, il explose littéralement et constitue une véritable bombe épicée. Associé à une douceur huileuse presque permanente, au bois humide et à l'épice, c'est tout simplement génial. Le rhum est incroyablement rond, délicieux et à peine amer.