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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum "Peated Whisky Single Cask Finish" de la distillerie William Hinton à Madère offre un mélange unique de saveurs de rhum et de whisky tourbé. Distillé à partir de jus de canne à sucre et vieilli pendant 5 ans dans des fûts de whisky tourbé, ce rhum combine des notes fumées et tourbées distinctes avec des accents fruités et épicés sous-jacents. Malgré son originalité, les commentaires des utilisateurs suggèrent qu'il plaît surtout aux amateurs de whisky tourbé. Soulignant les contrastes dans les préférences, certains apprécient sa finition innovante en fûts, tandis que d'autres la trouvent trop semblable au whisky.
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À propos de la distillerie William Hinton
La distillerie William Hinton est située à Madeira. Les rhums de William Hinton ont été examinés 342 fois avec une moyenne de 6.2/10.
Vers William Hinton
This Agricole from Madeira is especially produced for the 1423 Calendar 2021. Overall an very interesting Agricole, maybe with too much whisky taste. I believe I must explore more rums from William Hinton.
Ohne es zu wissen hatte es auch ein im Rumfass gereifter Whisky sein können. Torf und Rauch domieten hier alles. Wenn man genau aufpasst kann man noch leichte Noten von Vanille erkennen. Interessantes Getränk, aber nicht mein Fall - man muss nicht immer versuchen alles zu kreuzen
Uff, Rum mit getorftem Whisky gekreuzt. Noch nie gesehen sowas und wohl auch mit Grund. Ich persönlich bin kein Fan von stark getorftem Whisky und dieser Rum hat mehr als nur eine leichte Note davon. Nicht für mich.
I don’t get this one. It’s a rum that seems made for people who don’t like rums and wishes that this was a peated whiskey. So just drink a peated whiskey instead. Other than as a really niche use in cocktails to reach some specialized flavor I don’t think this attempt at pushing whiskey flavors into rum is a success. Maybe they just got a good deal on the barrels?