Darsa Plantation Guatemala XO (Edition 2019)
Pâtisserie - doux, noix de coco audacieuse, épices uniques
Les commentaires décrivent un goût prononcé de noix de coco, de vanille et de cannelle, avec une douceur pâtissière et des nuances de fève tonka. Les acheteurs apprécient son profil unique, qui en fait un plaisir sucré très apprécié.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les fans du Plantation Guatemala XO (édition 2019) s'extasient sur ses notes marquantes de fève tonka et de cannelle, créant une expérience pâtissière semblable à un dessert, à la fois unique et stratifiée. La plupart des critiques soulignent les saveurs crémeuses de noix de coco, de vanille et de caramel, et certains le comparent favorablement au Plantation Barbados 20th Anniversary. On l'apprécie comme un sirop sucré ou pour les occasions festives, loué pour sa facilité d'approche et sa longue finale. Il vaut la peine d'être essayé pour ceux qui recherchent des profils distinctifs, inspirés de la boulangerie, et quelque chose de différent des rhums classiques.
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À propos de la distillerie Darsa
La distillerie Darsa est située à Guatemala. Les rhums de Darsa ont été examinés 244 fois avec une moyenne de 7.3/10.
Vers Darsa
Wow 😍 Fève tonka dans le visage Meilleur rhum en termes de rapport qualité/prix. Si vous aimez la fève tonka, vous devriez absolument acheter ce rhum. L'amburana finishing masque certes le goût propre du distillat mais je ne trouve pas cela grave dans ce cas car il n'a de toute façon pas beaucoup de. Il a un potentiel propre
Un rhum ambré foncé du Guatemala, à l'odeur agréablement complexe de chocolat noir, de vanille et de cannelle, fruité, peu sucré et légèrement boisé, légèrement épicé sur la langue. Un soupçon de cannelle et de fruits tropicaux complètent le goût. La finale est nette et longue.
Très gouleyant. De Noël.
The nose is warm, sweet with nice notes of milk chocolate, light wood and some spices that seem to be cinnamon. The amburana has clearly done its job in the structure of the rum which without this finish would be too light.In the mouth, the alcohol is extremely well integrated, it is very pastry, sweet but not too much, it is delicious! We find the milk chocolate, the coconut, the vanilla as well as a light woody taste.It lacks chew but we excuse this little defect by the gustative qualities uncommon to other rums of this kind...The finish is short and connected to the palate...In conclusion, this rum is a real chocolate candy where the word pastry takes all its meaning! It is light but well structured, not liquorish, I love it!