A.H. Riise Non Plus Ultra Black Edition Rum
Les arômes de caramel, de vanille et de toffee promettent une gâterie sucrée, tandis que le palais apporte du chocolat, des fruits et une douceur prononcée. Les dégustateurs de RumX sont d'accord : un rhum moelleux, inspiré des desserts, que les amateurs de styles décadents et sucrés apprécieront.
Le caramel ultra-sucré, la vanille et le chocolat facilitent la dégustation.
L'avis de notre communauté
Auction en direct
Quel est le goût de ce rhum ?
- Caractère de dessert luxueux
- Exceptionnellement lisse et doux
- Riches notes de caramel et de vanille
Le caramel et la vanille ouvrent la voie au Non Plus Ultra Black Edition de A.H. Riise, un rhum des îles Vierges de 25 ans d'âge embouteillé à 42 % d'alcool. Vanté pour sa douceur semblable à celle d'un dessert, le chocolat crémeux, le caramel et les notes de fruits secs brillent à travers une finale douce et arrondie. Bien que son profil sucré ne plaise pas à tout le monde, c'est un choix apprécié de ceux qui recherchent des boissons ultra-sucrées et luxueuses. Il vaut la peine d'être exploré par tous ceux qui sont attirés par les rhums riches et sucrés.
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Comment évolue le prix de ce rhum ?
La communauté RumX a déjà ajouté 352 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
"Un autre rhum sucré de Riise avec un palais et une finale fumés et brûlés. Toujours trop sucré pour mon palais mais un rhum bien équilibré tout de même."
"A rum with a wonderful Virgin Islands base, but spoiled by kitschy taste additions like strawberry flavoring and other flavors that seem rather unnatural.More a kitsch dessert than a rum.But the base of this rum fascinates me, you can feel it between the sweet additions, but you have to make an effort ;-)"
"Dessert liquide."
"Du sucre avec des arômes, de la glycérine, de l'eau et de l'alcool à un prix exorbitant."