The Duchess Uitvlugt Guyana 24 1997
Boisé-tabac avec une touche de raisin de cognac
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX adorent le riche profil boisé-tabac rehaussé d'un net accent cognac-raisin. Attends-toi à des fruits secs, des notes torréfiées, du caramel et des herbes, avec des touches de thé noir. Souvent dégusté pur en tant que sirop. Avec 55 commentaires de la communauté et une grande confiance de la part des acheteurs, cette version 1997 de l'Uitvlugt pot-still (24 ans, 55,3 % de force de fût) offre de la profondeur et du caractère dans une série limitée de 245 bouteilles.
Avis d'experts
L'amateur éclairé
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À propos de la distillerie Uitvlugt
La distillerie Uitvlugt est située à Guyana. Les rhums de Uitvlugt ont été examinés 2 133 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Au nez, il est encore très fruité, mais en bouche, on sent clairement son âge ! L'impact du fût est indéniable, mais les notes fruitées et un peu de thé noir longuement infusé avec un mélange d'espresso s'y ajoutent également ! L'alcool est perceptible, mais il est encore présent. en bouche, le côté sombre et boisé prédomine ! dans l'ensemble, un bon PM solide.
On the nose, it smells like encaustic, the memories of the oak floors we used to wax at our grandparents'. Notes of almonds, dried apricot and tobacco appear as the airing goes on, then white grape with sweet touches. On the palate, the dried apricot is lighter, we feel a toasted taste, a bit of woody taste as well, and the white grape a stealthy passage of liquorice. The final will be on the perfectly integrated cognac which has found its place.
Jour 4 du calendrier de l'Avent de RumX. J'ai maintenant l'occasion de rattraper deux évaluations. Celui-ci a un beau nez, principalement composé de tabac et d'herbes, en outre très épicé. En bouche, il y a aussi du bois. Je trouve l'alcool super bien intégré.
Tag 4 des RumX-Adventskalenders: Bei den Fruchtaromen ist vor allem im Geruch erstaunlich viel Banane vorherrschend. Mitsamt den holzigen Aspekten, wächsernen Bienenwaben und der feinen Gewürz-Kräutermischung entsteht ein ausgesprochen harmonisches Gesamtbild. Ein sehr guter Port Mourant, der mit zunehmender Standzeit immer mehr an Komplexität gewinnt.