J. Bally Millésime 1960 1960
The "Millésime 1960" was produced in Martinique at the J. Bally distillery. It was distilled in 1960 from Sugar cane juice with a Column Still. The rum has an ABV of 45%. 6 community members rated this rum with an average of 8.5/10. The rum smells like Agricole, Caramel and Grass, and on the palate there is Grass, Grapes and Sugarcane.
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À propos de la distillerie J. Bally
La distillerie J. Bally est située à Martinique. Les rhums de J. Bally ont été examinés 1 176 fois avec une moyenne de 8.2/10.
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Aujourd'hui, nous avons fait une vaste dégustation de rhums très différents. La finale a un fort goût de réglisse et j'aime beaucoup ça.
Ici, le nez se rapproche plutôt de celui de 1950, si ce n'est un peu plus. Des arômes boisés très prononcés et du cuir sont perceptibles avec un peu de colle. On ne perçoit guère de points communs avec 1953. En bouche, une agréable amertume sèche me plaît beaucoup. La finale est d'autant plus longue. Le plus complexe des trois premiers. 86 points