Raw Cask Rum
The "Raw Cask Rum" was produced in Trinidad at the Ten Cane distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Blackadder. It was distilled in 2010 from Molasses with a Pot Still and then aged for 11 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 66,4%. This is a limited release and there are only 264 bottles. 12 community members rated this rum with an average of 7.6/10. The rum smells like Coffee, Cocoa and Spice, and on the palate there is Burnt, Caramel and Black pepper.
Déjà 4 fois acheté
Détails sur ce rhum
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 4 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
À propos de la distillerie Ten Cane
La distillerie Ten Cane est située à Trinidad. Les rhums de Ten Cane ont été examinés 899 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, te permettant de faire tes achats en toute sécurité et de gérer ta collection directement depuis l'application.
L'objectif ? T'offrir, à toi le connaisseur de rhum, un endroit où tu peux choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.














#4283 07.10.2023 this was a 7 hour long event with 3 friends and it was a nice day. This is a pretty good rum when looking at the price tag. The raw cask sometimes contain small pieces of the cask and so did this one. Fresh and lightly fruity with some nice caramel and marzipan. The palate is oily and warm. The finish medium long and fresh. The empty glass had stronger marzipan and some glue.
Au nez, un délicieux parfum de café, de butterscotch et de chocolat, légèrement épicé ! Si l'on se réjouit ensuite d'une expérience gustative intense... on n'est pas déçu ! Mais contrairement à ce à quoi on s'attendait... du caramel brûlé, de l'espresso carbonisé et du piquant poivré se répandent dans le palais comme une huile... pour moi, c'est tout sauf agréable... puis vient une note amère difficile à définir ! L'amertume et le vieux fût se poursuivent en fin de bouche ! S'il n'y avait pas le nez aromatique... je lui donne tout juste une bonne note ! Mais dans l'ensemble, c'est plutôt une déception pour moi.