Longueteau La Cuvée 62.0 2018
The "La Cuvée 62.0" was produced in Guadeloupe at the Longueteau distillery. It was distilled in 2018 from Sugar cane juice with a Column Still and then aged for Unaged. The rum has an ABV of 62%. This is a limited release and there are only 1000 bottles. 19 community members rated this rum with an average of 8.6/10. The rum smells like Sugarcane, Sugar and Citrus, and on the palate there is Sugarcane, Citrus and Vegetal.
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À propos de la distillerie Longueteau
La distillerie Longueteau est située à Guadeloupe. Les rhums de Longueteau ont été examinés 1 284 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers LongueteauPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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La bouteille a déjà été ouverte plusieurs fois puisque j'ai acheté deux bouteilles après l'avoir dégustée.Ce rhum est élégant et le nez apparaît dès l'ouverture de la bouteille. Ce rhum est élégant et le nez apparaît dès l'ouverture de la bouteille : des notes fraîches et florales avec de la canne à sucre et de l'herbe. La prochaine fois, je l'essaierai avec un zeste de citron vert pour voir ce qui se passe.
Excellent embouteillage, le blanc dans toute sa splendeur, la canne bien sucrée du début à la fin, très végétal avec un poivre piquant, c'est gras et la finale est bien longue sur toute cette gourmandise.
Un très très très bon blanc Longueteau, que j’ai depuis longtemps dans mon bar mais que j’ai omis de noter ! Sur la canne, les agrumes, le poivre et surtout une puissance des 62 degrés qui ne nous laisse pas indifférents ! Top quille de blanc, introuvable de nos jours.