Ferroni Beenleigh Torna Viagem
The "Torna Viagem" was produced in Australia at the Beenleigh distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Ferroni. It was distilled from Molasses with a Pot Still and then aged for 5 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 54,2%. This is a limited release and there are only 95 bottles. 3 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Woody, Chocolate and Sweet, and on the palate there is Chocolate, Dark chocolate and Cocoa.
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À propos de la distillerie Beenleigh
La distillerie Beenleigh est située à Australia. Les rhums de Beenleigh ont été examinés 2 076 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers BeenleighPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Ce rhum de la distillerie Beenleigh en Australie est le fruit d'une collaboration entre Ferroni et Guillaume de Roany. Il a bénéficié de 3 étapes de vieillissement : 3 ans en fûts de Bourbon sur place en Australie Deuxièmement, 14 mois de vieillissement supplémentaire dans des fûts de muscat de Beaumes de Venise. Troisième et dernier vieillissement en petits fûts de sherry Pedro Ximenez de 50 litres lors d'un voyage aller-retour entre la France et les Caraïbes. Après ce vieillissement, le vin est embouteillé en 95 bouteilles seulement. Dans l'ensemble, il s'agit d'un rhum très savoureux, doux et élégant.
J'aime beaucoup ce Beenleigh. Le nez est principalement boisé. Mais il y a aussi du chocolat et une certaine douceur. En bouche, il est assez sombre (chocolat noir) et cacao.