CoR Foursquare Barbados No. 10 2007
The "Barbados No. 10" was produced in Barbados at the Foursquare distillery. It was selected and bottled by the independent bottler The Colours of Rum. It was distilled in 2007 from Molasses with a Pot and Column Still and then aged for 13 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 62,1%. 12 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Vanilla, Oak and Toffee, and on the palate there is Oak, Vanilla and Roasted.
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À propos de la distillerie Foursquare
La distillerie Foursquare est située à Barbados. Les rhums de Foursquare ont été examinés 11 303 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers FoursquareCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Une très bonne interprétation d'un rhum Foursquare. Il faut le laisser reposer un peu avant de l'essayer à cause de son taux d'alcoolémie. Boisé avec des épices et du bourbon du nez à la fin. En plus de cela, ajoutez des fruits et du chocolat. Légèrement amer en bouche, mais dans le bon sens du terme. La finale est longue et agréable, avec une pointe de poivre. Je l'adore !
Très sec et âpre, sans dériver vers l'amertume. Un rhum qui dégage un peu de caractère et qui compte donc parmi les plus passionnants de la série.