Velier Caroni 6th Employees Ricky “Dirty Harry” Seeharack HTR
Caroni sale et audacieux, complexe et puissant
Il a un goût profond de goudron, de caoutchouc, de notes torréfiées et de caramel foncé avec des notes de fruits sous-jacentes. Les acheteurs le recommandent pour son équilibre, sa complexité et son caractère Caroni unique.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Ce qui ressort le plus des commentaires, c'est l'intensité classique du "dirty Caroni" - caoutchouc, goudron et bois torréfié -, avec une couche de caramel foncé et des touches de fruits tropicaux comme la mangue et la banane. Nombreux sont ceux qui le dégustent lentement pour savourer son profil puissant et complexe, surtout après l'avoir laissé reposer dans le verre. Un choix de premier ordre pour les collectionneurs et les amateurs de rhums audacieux et sans complaisance, décrit comme "légendaire" et représentant de façon unique l'ADN de Caroni.
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À propos de la distillerie Caroni
La distillerie Caroni est située à Trinidad. Les rhums de Caroni ont été examinés 8 910 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Vers CaroniCarte interactive
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Epic Velier Caroni Tasting 2023: Angenehm, dass auch hier die lange tropische Lagerung nicht in zu heftige Bitternoten umschlägt. Die herben Noten sind zwar vorhanden, aber in schöner Balance mit den hier sehr ausgeprägt auftretenden tropischen Früchten (Mango, Kiwi), Teer-, Metall-, Karamell-, Holz- und Würznoten. Nach wiederholtem Tasting liegt er im Direktvergleich für mich klar vor dem Schwester-Release zu Ehren von Sonny Black, weil er m.E. Ein deutlich ausgewogeneres Gesamtbild bietet. Einer meiner subjektiven Favoriten aus 1996, weil er mit seiner tollen Tropenfruchtaromatik am Gaumen ohne erkennbare Fehlnoten ein absolutes Alleinstellungsmerkmal erreicht.
Pour moi, c'est le meilleur des 6th Release ! À l'aveugle, j'aurais probablement parié sur un 2000, car il y a aussi beaucoup de notes sales de Caroni. Mais cette complexité est tout simplement géniale !
... Caroni est une distillerie de Trinidad, qui produisait à l'époque de sa plus grande gloire du rhum, qui était ajouté dans un rapport de 1:10 au mélange naval. Il était trop fort et étrange pour être agréable sur la langue. En 2000, la distillerie a cessé sa production et a fermé ses portes. Ce n'est qu'en 2010 que sont apparus des dégustateurs qui ont pris goût au rhum en raison de son goût particulier. L'intérêt s'est alors accru. Caroni appartient à la catégorie des rhums "à essayer avant de mourir". Je le recommande, Caroni est un rhum vraiment unique.
Quasiment aucun fruit ici, mais beaucoup de fumée, de goudron et de caramel foncé. Jolie chose, mais je ne suis toujours pas fan des caronis fumés... Tout à la fin, il y a effectivement un peu de banane cuite. Génial !