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Quel est le goût de ce rhum ?
Le Père Labat Clos parcellaire les mangles est un rhum blanc en édition limitée distillé en 2021 à la distillerie Poisson de Marie Galante. Produit à partir de jus de canne à sucre à l'aide d'une colonne créole, ce rhum affiche un taux d'alcoolémie de 61 % et est limité à seulement 360 bouteilles. Les notes de dégustation soulignent ses saveurs fraîches, herbacées et végétales, certaines faisant référence à des notes florales. Alors que certains commentaires trouvent que l'arôme intense est un défi, d'autres apprécient son utilisation dans les cocktails, en particulier dans un Ti' Punch ou un Daiquiri. Ce mélange impressionne par sa nature agricole de haute qualité, ce qui en fait un choix fascinant pour les mixologues et les amateurs de rhum à la recherche de quelque chose d'unique et d'intense.
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À propos de la distillerie Poisson
La distillerie Poisson est située à Marie Galante. Les rhums de Poisson ont été examinés 782 fois avec une moyenne de 8.1/10.
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Ce rhum a besoin de reposer pendant au moins 15 minutes afin de libérer toutes ces belles saveurs.Très frais du nez au palais avec des fruits tropicaux et de la vanille et un soupçon de canne à sucre.Celui-ci est meilleur que celui avec un ABV plus faible.Sortie très limitée donc obtenez-en un si vous aimez l'Agricole.
Edit: vorab pur ist er immer noch nicht meins. Aber da ich jetzt einwenig experimentiert habe mit dem Rum als TiPunch, finde ich diesen jetzt wirklich super. Deshalb habe ich ihn nochmal nach oben korrigiert. Glaube habe für mich meinen ultimativen TiPunch Mixer gefunden. Pur trifft er nicht so meinen Geschmack. Aber als Mixer für einen TiPunch oder Daiquiri finde ich ihn schon sehr gelungen.
C'est l'Agricole la plus herbacée que j'ai eu dans mon verre jusqu'à présent, top ! Une vraie recommandation
Pere Labat is always good for a positive surprise. Alcohol is well integrated. Slight sweetness. A very intense bottling with lots of grassy notes, salmiak, olive, herbs. I did not expect this and imo a very interesting bottling.