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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum Kasama Small Batch est un spiritueux philippin de 7 ans d'âge, fabriqué à partir de jus de canne à sucre et titrant 40 % d'alcool. Les utilisateurs soulignent son arôme distinctif d'ananas et son palais sucré, complété par des notes de pomme et de banane subtiles. Avec une finale piquante, il est préféré aux cocktails plutôt qu'à la dégustation pure. Le profil fruité du rhum a suscité des opinions variées, mais il est réputé pour sa capacité à être utilisé dans les boissons tropicales. Certains le trouvent trop sucré, le comparant à un bonbon, tandis que d'autres apprécient ses saveurs vives qui rehaussent les boissons mélangées. Idéal pour ceux qui recherchent un complément vibrant et aromatique aux cocktails, le rhum Kasama capture une essence ludique avec une touche tropicale, offrant un choix unique au-delà des options de rhum conventionnelles.
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Je cherchais un rhum basique mais aromatique pour un Mojito. Le choix dans le magasin était seulement entre Bacardi et celui-ci, alors j'ai décidé de l'essayer.Bien sûr, ce n'est pas un produit de qualité mais il est beaucoup mieux que ce à quoi je m'attendais.L'arôme est très pinaillant avec des notes de chocolat, alors j'ai dû vérifier deux fois si ce n'est pas épicé. Le goût est un peu fort mais comme additif pour les boissons, c'est plus que correct.
I guess something very sweetened, no distinct taste. But I think it's a rum that non-rum visitors will rip my arms off for, and it's not mainstream. It does have strawberry, pineapple and other fruits in the taste, but I don't really trust it.
Haribo gummi bears. You can call it rum, if your backbone is more than flexible shape ;)
It was described as being infused with the Filipino attitude of joy and optimism. Unfortunately, it also seems infused with pineapple and coconut flavoring. Not enjoying it straight or mixed.