Ron Colon Salvadoreño RumRye
Hybride rhum-rye mielleux et épicé
Déjà 4 fois acheté
Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX adorent le nez mielleux de banane-vanille et les épices vives du seigle. La bouche est douce, fruitée et légèrement piquante à 50 % d'alcool, avec des notes d'écorce d'orange et de miel. Les critiques le décrivent comme un mélange intéressant de rhum et de whisky, polyvalent à l'état pur ou dans des cocktails, et comme une passerelle pour les buveurs de whisky. Certains notent que le seigle peut dominer, mais avec 26 commentaires de la communauté et un niveau de confiance croissant, la confiance s'installe.
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Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.

 


 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

 
 


Explozia chuti.Super!
Very classic malaga-rum raisins in the nose. Sweet. Honey and vanilla. Some rye influence but not much. A bit like a mix between Panama and Worthy Park. In the taste the virgin oak comes through. Indeed rye/bourbon. Wood spices. Banana. Warm and sharp. Not a bad mix though. The balance is alright. I get that people find the rye part too dominant in taste, but the rum (especially in the nose) is still very present. This might be a convincing dram to lure the whisk(e)y drinkers into the rumworld.
I'm not going to lie, I must have been tired on this tasting, but my memory of it isn't bad. With a lot of sweetness, a bit of honey perhaps, and nuts above all. We've seen worse!
A mix of rum and whiskey. Interesting but somehow not that impressive.