Travellers Flensburg Rum Company Selected by Jürgen Wiese BTJW
Bombe de noix de coco et de vanille, force audacieuse du fût
Les acheteurs mentionnent systématiquement des saveurs de noix de coco, de vanille et de chocolat grillé avec une texture crémeuse. L'alcool est bien intégré, ce qui fait que ce rhum est fortement recommandé pour les aficionados de la force du fût.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les critiques adorent les notes intenses de noix de coco et de vanille crémeuse qui définissent ce rhum Belize de Travellers, et beaucoup d'entre eux font l'éloge de la façon dont le taux d'alcool élevé est intégré. Les saveurs telles que les noix grillées, le chocolat noir et un soupçon de caramel brillent, tandis que certains apprécient l'ajout de quelques gouttes d'eau pour débloquer encore plus de couches fruitées. La plupart le trouvent parfait pour être bu lentement et le considèrent comme un point de référence pour les rhums Belize de force cask, ce qui en fait un achat gratifiant pour ceux qui recherchent des saveurs audacieuses, sucrées et complexes soutenues par de solides évaluations de la part de la communauté.
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Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Travellers
La distillerie Travellers est située à Belize. Les rhums de Travellers ont été examinés 2 569 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers TravellersCarte interactive
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Geröstete, karamellisierte Pekannüsse, mit Zimt bestreut und mit Bourbon abgelöscht, dazu etwas Sandelholz, dunkle Schokolade, gesalzene Erdnüsse, der Alkohol ist für fast 69% verhältnismäßig gut eingebunden, ein paar wenige Tropfen Wasser helfen hier aber enorm um ihn etwas zu öffnen. Aromatisch könnte er etwas mehr Komplexität (und vor allem Frucht die ich hier vermisse) haben... Aber in Sachen Belize cask strength Jahrgang 2006 definitiv einer der wohl besten aufm Markt. Hat der Jürgen Wiese wirklich gut ausgesucht! 😅
J'ai beaucoup aimé ce rhum particulier. J'aime le mélange de noix de coco et de tonneaux grillés. Le picotement chaud et épicé en bouche était agréable et l'équilibre avec le chocolat et les noix était parfait.
Beau Belize. Quelques gouttes d'eau lui feront du bien.
8,2:On the nose, the first impression we get is from bourbon cask ageing like roasted wood with nuts, caramel, brown sugar, milk chocolate and honey, spices like cinnamon and dried fruits like raisins, apricots and coconut. On aeration, molasses is minty, vanilla stronger.Ok, but no depth. 8,3:On the palate, the attack is similar as on the nose with bourbon notes like oily roasted, toasted wood and coconut, dried apricots, raisins, spices like vanilla, cinnamon.Some pineapple, sour cherry, citrus with orange peel and peach come out after resting, as the molasses is vegetal, floral. Well, it shows 2 faces, one with creamy wood notes like creamy toffee, caramel, as the other, fruity is a bit unpleasant with astringend and menthol notes.Alcohol could be better integrated. 8,2:The finish is long with roasted and dry wood notes, a bit spicy, tannic and tropical, dried fruits, bourbon touch is evidently quite strong..