Valinch & Mallet Clarendon The Spirit Of Art 2008
Nez magnifique, boisé sec Clarendon
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX adorent le nez : complexe et évolutif avec des solvants, de la banane et du chêne, le Clarendon classique avec un soupçon de colle/caoutchouc. La bouche devient sèche et boisée avec des tanins fermes, du café et du chocolat noir, finissant longuement avec des notes de raisin sec et de menthol. Certains mentionnent une intégration affirmée du bois et de l'alcool. Un Clarendon 12 ans d'âge de Valinch & Mallet, limité à 323 bouteilles et populaire sur RumX avec 50 commentaires.
Avis d'experts
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À propos de la distillerie Clarendon
La distillerie Clarendon est située à Jamaica. Les rhums de Clarendon ont été examinés 4 950 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Vers ClarendonPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Nez agréable et fruité avec du caoutchouc et du vernis avec une touche de bois.La bouche correspond assez bien au nez. Un peu plus de bois et une légère touche de chocolat et de caramel.la finale est longue et boisée avec du chocolat et des raisins secs.
Très sympathique jamaïcain de V
Nez surprenant. Des solvants et de la banane, plutôt classique. Mais un profil vanillé et un boisé très présent moins habituels. En bouche, le bois est très présent. Rhum puissant, un bois dur et une lourdeur que vient adoucir une mangue bien mure. Puis des notes sombres de café et chocolat noir. Finale sur le café, la vanille, les esters. Sympa car différent de ce que je connaissais. Étonnement brûlant. Alcool un peu trop présent. Dommage. Édit : goûté au RhumFest et j'ai moins eu cette impression. Le palais devait être plus habitué... Édit 2: première impression confirmée. Finale in poil trop amère. Le bois est très présent.
Leaves me somewhat perplexed. The nose is young, fruity, accessible with rather light, vanilla barrel nuance. The mouth then too unbalanced, astringent much wood and in addition a rather sour rather unripe fruitiness. This doesn't even want to match the pleasantly light entry. A mentholated freshness kick again in the finish. The nose is simple but nice, then it goes under and over. In a few years, perhaps an interesting batch.