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Quel est le goût de ce rhum ?
Les critiques sont toujours impressionnés par l'onctuosité de ce rhum à haute teneur en alcool, et beaucoup soulignent ses riches notes de chocolat et de caramel associées à des nuances torréfiées et boisées. Il est apprécié en tant que sirop, en particulier parmi les amateurs qui recherchent des saveurs puissantes mais bien intégrées. Sa forte ressemblance avec les rhums Foursquare et Belize le rend remarquable, bien que certains mettent en garde contre son prix élevé. À essayer si tu apprécies le caractère et la profondeur de ton rhum.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
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À propos de la distillerie The Antigua Distillery
La distillerie The Antigua Distillery est située à Antigua. Les rhums de The Antigua Distillery ont été examinés 1 065 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers The Antigua DistilleryCarte interactive
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Comme on pouvait s'y attendre, l'alcool est tout à fait reconnaissable, mais il est accompagné de quelques notes agréables, notamment de douceur lourde de caramel, de vanille et de fruits secs. Il présente de discrètes notes de sherry et peut être qualifié d'agréable dans l'ensemble. C'est formidable d'avoir osé une mise en bouteille de cette puissance.
🤯 avec Info 74% si incroyablement smooth ?! Méga génial. Pour moi, en blind tasting, il pourrait facilement passer pour un très bon Belize ou un foursquare. Il fait vraiment plaisir. Banana split/chocolat et crème au caramel salé. Très bon ! Si le prix n'était pas aussi élevé (plus de 200 € pour un Espagnol relativement full proof), la note pourrait être un peu plus élevée...
J'ai acheté cette bouteille chez Premier Cru à côté du siège social d'Antigua Distillers Ltd à Saint John's. Le nez est vraiment spécial, riche et complexe. Le nez est vraiment spécial, riche et complexe, avec des notes fruitées de banane et des notes de bois et de chocolat. Longue finale dans la gorge, chaude et torréfiée, c'est vraiment une arme. C'est vraiment une arme. Merci à l'équipe du premier cru pour la recommandation !
Un taux de 73,6% ! Au début, ils coupent naturellement un peu le nez. Mais ensuite, on peut s'approcher prudemment des arômes. J'ai d'abord goûté au cacao et au chocolat, puis à la banane farineuse et à l'âpre douceur du sirop d'érable. S'y ajoutent du bois, du tabac et du cuir. Derrière, de nouveau plus de fruits tropicaux, de papaye, l'ABV élevé le rend crémeux et chaud. Mais l'alcool est incroyablement bien intégré. J'ai tout de suite retrouvé ce côté chocolaté, mais aussi un peu de brioche et de caramel ou de toffee. Il y a du sirop d'érable, de la vanille, des fruits tropicaux et des dattes séchées. Brioche et vanille également en fin de bouche, ce qui n'est pas rien. Mais nous vous recommandons de le goûter.